Отзывы очередного подставного курса ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.
Заработок данного курса, заключается в приумножении bitcoin-криптовалюты. На данный момент стоимость одного биткоина, составляет 33 8246 рублей. Неплохо, не правда ли, это очень выгодно. Нам предлагают установить bitcoin ферму, и мы сможем зарабатывать. В свою очередь их биткоин фермы будут работать на нас, и зарабатывать на полном автомате нам bitcoin. Давайте же разберем поподробнее, что нам предлагают авторы курса ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.
Попав на главную страницу курса ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, мы видим темный сайт, такой же темный, как и его создатели. Очень мало информации, нам предлагают установить bitcoin ферму, и мы сможем зарабатывать от 1500 рублей. Этой информации они посчитали достаточной, не надо вбивать лишнюю информацию вам, ведь они и сами не понимают, как же все- таки это работает. И поверьте, вам не предлагают легкий заработок, вам дают наживку, после того, как вы попадетесь на их крючок.
Адрес сайта:http://duinfor.ru
Липовые отзывы, от вымышленных людей, это мы проходили с вами очень много раз. Все пишут, что хорошо зарабатывают, даже с телефона, у них все отлично, никаких недостатков. И отзывов всего три, мошенники себя сильно не утруждали, создав одно название, слоган и три отзыва, не объяснив практически ничего. Так не бывает, и вы сможете сами в этом убедиться!
Суть курса:
При нажатии на кнопку Start, перед нами высвечивается наивный циферблат, как будто устанавливается их ферма, но вы этому не верьте, это всего лишь смешной секундомер, который они придумали. Нам показывают, сколько мы можем заработать, всего лишь нажав на одну кнопку. Как вы думаете, можно ли заработать 43 000 рублей, нажав на одну кнопочку и потратив всего лишь минуту своего времени? Я думаю, ответ очевиден! Цель курса ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ выкачать с вас деньги, наивным и смешным обманом, ведь в это поверить взрослому человеку невозможно. Обычно мошенники придумывают суть заработка, за что же вам платят деньги? Данный лохотрон просто переходит все границы невозможного и абсурдного. Мне просто смешно от того, что я вижу перед собой.

Ну, если я вас еще не убедил, то сейчас вы поверите мне на все 100%! Если вы захотите снять свои деньги, которые вы якобы заработали, вам придет счет на оплату, как же без этого. А вот тут мошенники подумали как выманить у вас деньги, чтобы это не вызвало подозрений. Вот главная задача сайта ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, дойти до этого момента и снять ваши деньги! Якобы вы должны зарегистрировать реквизиты, вот что они придумали. У вас всего лишь просят 47 рублей за вывод средств в 43 000 рублей, теперь вы видите, как все это глупо выглядит! Казалось 47 рублей, не так много да? Но выплата будет не одна, их будет много, и с каждым разом она будет увеличиваться. После оплаты вы не увидите ваших денег, ведь нет никакой фермы и биткоинов у них, у сайта ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ есть только золотые руки, ведь вы и опомниться не успеете, как они отберут ваши деньги, взамен ничего не получив, кроме огорчения и обмана!

Итог таков:
Существуют реальные bitcoin фермы, которые приносят много денег, но это все оборудование стоит не мало. Никто бы вам не предложил такую работу, ведь они работают автоматически. И точно за одну кнопку, что вы нажали, вам не дадут таких денег, простой сайт и безысходность мошенников зашкаливает. У них не осталось идей даже толковую суть придумать. Вот, что мы видим перед собой. Сайт ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ очередной лохотрон, не требующий даже разъяснений. Будьте внимательны, и не попадайтесь в руки мошенникам, мы всегда рады вам в этом помочь!
Обзор нашего посетителя.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Push-Active
30 евро в сутки с помощью немецкой программы
Комплект из трех книг по разработке в 1С
Автолайкер: от 50 Евро в день на лайках
Лучшие способы заработка 22.12.2014 — 28.12.2014

Теги: Отзывы, очередного, подставного, курса, ХОРОШИЕ, ДЕНЬГИ.,