Филантропия за деньги от Олега Прилучного. Отзывы о проекте «Филантроп»
Вы когда-нибудь слышали о филантропии? Часто пишут или говорят, что тот или иной магнат также является филантропом. Как правило, с указанным термином связывают благотворительную деятельность и меценатство. Многие предприниматели вносят свой вклад в общественную жизнь, создавая различные фонды, поддерживая больницы и оплачивая обучение молодым людям. Вездесущие мошенники не дремлют. Они также хорошо знают, что такое филантропия. В Интернете появилось общество «Филантроп». Только в отличие от настоящих фондов, данное общество не даёт деньги, а берёт их…
Адрес сайтаПроект располагается по адресу:http://fond-filantrope.ru
Суть проектаПроект «Филантроп» находится по указанному адресу. Проект позиционирует себя, как общество самодостаточных людей, готовых прийти на помощь всем нуждающимся в материальной поддержке. Автор общества – Олег Прилучный рассказывает о том, что организовал проект с единственной целью. Он решил, что хочет помогать людям. В итоге господин Прилучный предлагает получать вам 80 000-390 000 рублей ежемесячно, просто присоединившись к обществу. Также на сайте говорится, что всего свободных мест было 100. А теперь осталось только 2 места.
Далее вам предлагается полностью заполнить анкету для получения помощи. Ниже вы найдёте небольшую форму. Анкету нужно отправить на рассмотрение их «специалистам». А после вам остаётся только дождаться ответа и получить деньги. Таким образом, вы можете ежемесячно получать от Олега Прилучного и его «товарищей» приличные деньги в качестве помощи. Итак, заполняем форму – нужно указать ФИО, место проживания и средний заработок. Заполнив форму, нажимаете на кнопку «Оправить на рассмотрение».
Вашу заявку принимает «специалист» Ксения Соболева. Тем временем вы можете на сайте почитать фальшивые отзывы от придуманных людей. Наконец, вам сообщают, что вы можете получить 135 000 рублей. Однако, ваш баланс на временном транзакционном счете. И вам следует открыть постоянный транзакционный счет в обществе «Филантроп». А для этого необходимо ввести на счёт общества 120 рублей. Иначе вы не сможете взять те «благотворительные деньги от филантропов»!
Суть афёрыСуть афёры проста, как три копейки! Проект «Филантроп» позиционируется, как фонд для оказания материальной помощи. При этом, даже сообщается автор проекта – некто Олег Прилучный. Обратите внимание, фамилия, будто на слуху, а вспомнить трудно. Вы может подумаете, что наверное слышали о таком человеке. А на деле, эта фамилия принадлежит актёру. Жулики используют имена, фотографии, а порой и другие материалы известных людей, звёзд и т.д. Они предполагают, что так будут вызывать больше доверия. Наивные пользователи действительно верят в подобные проекты.
Далее на проекте «Филантроп» вам усиленно внушают мысль о человеколюбии и о том, что есть «самодостаточные» личности, которые хотели бы помочь людям. Наконец, вы проходите проверку, которая должна вас подстегнуть и заставить открыть свой кошелёк. На финальной точке жулики сообщают вам, что готовы немедленно перевести на ваш счёт 135 000 рублей, но не могут этого сделать. Конечно, вам сначала нужно отдать деньги. Но и отдав требуемые 120 рублей, вы ничего не получите. Вот такое человеколюбие за 120 рублей!
ВыводПроект «Филантроп» — это самый настоящий ЛОХОТРОН! А Олег Прилучный – жулик, обманщик и аферист! Хотя есть все основания думать, что это вымышленный персонаж. И, конечно, не существует никакого «специалиста» Ксении Соболевой. Весь проект, от начала до конца, представляет собой фальшь. Не верьте им. И тем более, ничего им не платите!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Полина Шанина: личная жизнь, причина смерти актрисы
Ограждения из нержавеющей стали Стеклянные ограждения
[ЛОХОТРОН] FOREXBOT — Заработок в 1 клик мышкой 30 000 рублей в день
Правда от Стоцкого — отзывы о банальном мошеннике
BLACKSTONE GROUP Благотворительный фонд финансовая поддержка

Теги: Филантропия, за, деньги, от, Олега, Прилучного., Отзывы, о, проекте, «Филантроп»,